Il ristorante di Segrate è da 20 anni sotto la guida del Signor Francesco La Grutta, che lavora con esperienza e con passione nel settore da molti anni. Francesco, infatti, ha mosso i primi passi nella ristorazione come piazzaiolo a Roma e poi, con molta dedizione e sacrificio, è arrivato alla gestione del ristorante pizzeria, un traguardo tanto atteso e meritato, che è diventato un simbolo del suo successo personale. Accanto al titolare dell’attività, vi è un personale molto cortese e formato, che condivide con Francesco la cura per i dettagli e l’attenzione alla clientela. Lo staff del locale è giovane e dinamico, formato e specializzato nel settore e in grado di prendersi cura al meglio di ogni cliente e delle sue esigenze. La cortesia è una caratteristica fondamentale che si può trovare al ristorante, per offrire ogni giorno un servizio all’altezza delle aspettative.
Il locale è situato in centro a Segrate ed è stato ricavato da una vecchia cascina. Lo stile del Ristorante Pizzeria Roccocò di Segrate è moderno all’interno e curato nei minimi dettagli, con la predominanza di sfumature di grigio e bianco mesciate in contrasto con la struttura esterna, che si presenta rurale com’era in origine. È disposto su due piani e formato da due sale ben arredate, una che ospita circa 60 coperti e l’altra, la chapeau, che viene adibita all’organizzazione di eventi e di ricorrenze. La struttura esterna del ristorante di Segrate, col giungere della bella stagione, viene arricchita da tavoli e grandi ombrelloni bianchi, dove i clienti possono mangiare sotto lo splendido portico. È il locale ideale per le cene e i pranzi in famiglia, in coppia o con gli amici, per gustare gli ottimi piatti preparati dallo chef e le sue creazioni originali e saporite.
Il successo del ristorante di Segrate è dato dall’ampia scelta di piatti eccellenti che sono presenti nel menu. La qualità del menù è infatti ottima, dagli antipasti, ai primi piatti, passando per i secondi a base di pesce, di carne, ai contorni, alle insalatone e ai formaggi. Lo chef pone la massima attenzione nella creazione e realizzazione di ogni piatto, scegliendo ingredienti freschissimi e stagionali. Alle classiche proposte della cucina tradizionale italiana vengono affiancati piatti creativi, elaborati dal gusto e dalla mente dello chef.
IlRistorante Pizzeria Roccocò di Segrateoffre alla clientela piatti classici della cucina italiana e proposte stagionali di qualità, realizzate grazie alla creatività dello chef e alla disponibilità di ingredienti freschissimi e ricercati. Lo chef sperimenta di continuo nuove idee e nuovi sapori, per offrire ai propri clienti piatti sempre nuovi e sapori elaborati e mai scontati. Tra i piatti proposti dalla cucina spiccano i deliziosi gamberi avvolti in pasta kataifi con crema ai broccoli e marmellata di peperoni, la meravigliosa polenta al nero di seppia con baccalà mantecato e una zuppa corposa di cicerchie con polpo arrostito.
Affianco ai piatti ricercati e di qualità realizzati dallo chef, vi è anche un’ottima carta dei vini. I clienti possono scegliere l’etichetta che preferiscono, tra gli importanti vini rossi, bianchi, gli spumanti e le bollicine. Non manca una vasta selezione di distillati e una scelta speciale di birre per i clienti meno amanti del vino. Il personale del ristorante di Segrate è a disposizione di ogni cliente per consigliarlo sul vino, o sulla birra, che meglio si abbina ai piatti ordinati e ai propri gusti. Oltre alla realizzazione di piatti di qualità, il locale è anche un’ottima pizzeria, in grado di sfornare pizze gustose e leggere, grazie all’utilizzo del tradizionale forno a legna, alla maestria del pizzaiolo e alla qualità degli ingredienti utilizzati. I clienti possono scegliere tra le classiche pizze, come la marinara, la margherita, la quattro stagioni, tonno e cipolle o ortolana, o tra le varianti speciali realizzate dal pizzaiolo, come la pizza Roccocò, condita con pomodoro, mozzarella, funghi, scamorza affumicata e wurstel.
Il benvenuto alla clientela viene posto con una focaccia avvolta in sottili fette di pancetta e la ricca carta dei vini rende lieto ogni tipo di cliente. Gli orari sono dal lunedì alla domenica, dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 23.30. è chiuso il martedì.